HaiRegen 專業級手提家用生髮儀

HKD15,600.00 HKD13,800.00
庫存狀態︰ 有庫存
型 號︰ minoxidil-003
商品檢視: 50
購買數量︰     

收藏     比較

買HaiRegen 專業級手提家用生髮儀,送你價值$1000產品嘗包括Kirkland Minoxidil 5%一盒,噴壼一個,英國Dexe增髮纖維x2), 如果吾要產品, 可以選擇$500現金卷即時使用!

如果你是30歲, Minoxidil可以幫到你;

如果你是40+, 頭髮一年少過一年, 你發現自己頭頂長出的頭髮長度只有1-2cm就自然脫落, 你看看自己的枕頭, 脫掉的不是頭髮, 而是毛毛(1-2cm,沒有根部)
這時, Minoxidil已幫不了多少, 你需要升級救髮:
此家用生髮儀已獲業界認證, 已可在豐澤百老匯門市購買.
如果無效, 不可能在#豐澤#百老匯買得到! 信心之選!!
每個月平均$500, 粗髮再現!

每天使用 HaiRegen 早晚每次5分鐘,不單預防禿頭/稀薄頭髮的問題,更能讓您的頭髮在幾個月內重生! HaiRegen以色列權威科學家研發,為頭髮提供所需的健康環境,讓頭髮復完及生長。

大部份持續脫髮問題,成因都是DHT激素過量積聚,令頭皮血管收縮,頭皮變薄並失去彈性,由血管供應到毛囊的養份減少,令毛囊不再長出頭髮。

針對上述情況,HaiRegen同時以四種不同方式讓您頭髮再生:
 
產品開發期間,經過近300人連續測試20星期,證實使用後髮量平均增加20%!詳細研究結果亦有以學術論文形式發表: 點我查看
 
1) 生物化學
使用金屬板將微量的鋅和銅引入頭皮。鋅和銅能抑制和减少DHT,讓毛囊回復健康,重回正常代謝循環週期,創造頭髮有健康生長的條件。
 
2) 機械力學
運作時,金屬齒輪會柔和滾動及振動,通過八排0.5mm精確的滾輪産生多個壓力點。使鋅和銅離子更容易傳送到頭皮,促進血液流動,從而改善頭皮的健康狀况和促進頭髮再生。
 
3) 微電流作用
精確以針點技術將微電流輸送到頭皮,刺激毛囊及促進血液流動,加速頭髮再生能力。
 
4) 光能
將低強度的冷激光束(LLLT)投射到頭皮上,以加速細胞分裂並幫助快速恢復頭髮。
 
 

 
常見問題
1) 每日應該次數?
應該每天使用兩次,早上、晚上各一次,每次大約3至8分鐘。短髮的使用者,每天的總使用時間為5至8分鐘。長髮的使用者,每天的總使用時間約為每天5至10分鐘。
 
2) 使用HaiRegen有沒有副作用?
沒有負面影響,不使用任何複雜的化學物質,僅經過科學證明的物理,光學和電學方法來外部刺激頭皮和毛囊。
 
3) 誰人應避免使用
• 孕婦
• 嚴重的皮膚狀況或過敏,例如濕疹,脂溢性皮炎,牛皮癬,光化性(日光)性角化病,痤瘡,酒渣鼻,感染或其他炎症或慢性疾病
• 頭皮的治療部位有疤痕,痣,傷口或其他病變
• 您在過去六個月內正在嘗試或嘗試過使用類維生素A的治療
 
4) 生產地?
以色列研發及製造
用家知道用家的感受

(請先查詢數量, 避免郵遞風險, 可順豐站自取到付)


脫髮知識 資料來源: 星島日報 –  2016年1月26日  生髮用品有效嗎

脫髮成因
「營養的吸收及進食失調亦是引致脫髮的原因,例如缺乏鐵質、鋅、維他命H(Biotin),攝取過多的維他命A,又或厭食、突然暴瘦等都會有影響。另外情緒問題,例如精神壓力下而不斷扯頭髮,長期服用某些藥物,如降尿酸藥(Allopurinol)、抗凝血藥(Warfarin)、精神科藥物安非他命(Amphetamines)及鋰劑(Lithium)、甲狀腺藥物(Carbimazole)、抗癲癇藥(Valproate)、化療藥、類固醇等等都有機會引致脫髮。」張宇說。

  另有一種脫髮稱為「斑禿」(Alopecia areata),俗稱「鬼剃頭」,患者頭皮上會出現一個個小範圍的脫髮現象,這類屬自身免疫力疾病,因為身體錯認頭皮上某些物質為外敵而發動攻擊,連毛囊也受襲故出現脫髮,醫生會處方強效類固醇或生髮水治療,而大部分患者數個月後會痊瘉。

  頭皮如曾受傷,受細菌或真菌感染都會脫髮,因此,脫髮切忌藥石亂投,應先諮詢醫生,排除背後其他原因,再對症治療。

  外塗藥物: 米諾地爾(Minoxidil)

  治療脫髮的生髮藥物主要分為口服及外用兩類,有些人不喜歡口服藥,就可以選擇塗搽藥物。現時市面有含米諾地爾(Minoxidil)生髮產品,有較多研究確定其效用。

  「米諾地爾令血管擴張,增加血液流動,有延長頭髮生長周期、改善毛囊血液供應的作用,早晚一次將液體通過唧嘴唧在頭皮上,適合仍然有頭髮或頭髮不太稀疏人士使用。」

  「含米諾地爾成分的產品分別濃度百分之二及五,前者男女合用,後者適合男士使用。研究指使用後,百分之九十七使用者脫髮情況沒有再惡化,當中使用濃度百分之五的用者中,百分之六十二有頭髮再生的情況;對於改善頭頂脫髮及早期脫髮較為有效。惟停用後,有機會打回原形。而其副作用包括頭皮受刺激而發紅或痕癢。」

  抑制男性荷爾蒙轉化

  治療脫髮的口服藥物為非那甾胺(Finasteride),只適合男士使用。張宇醫生解釋,其原理為乙類5 alpha還原 抑制劑,能抑制人體將睪丸素轉化成二氫睪酮,當頭皮減少二氫睪酮,自然會受較少活躍的睪丸素所影響,可以減少男士脫髮情況。

  研究指約百分之八十三非那甾胺使用者可減少脫髮的情況,研究亦顯示這口服藥對改善頭頂脫髮效果比前額禿髮較有效。選擇藥物時,應先徵詢醫生的意見。

  研究亦發現約有百分之二使用非那甾胺之男士出現性欲降低和/或不舉,少數人會有精液排出量減少。在臨 實驗中,若停止服用非那甾胺又或繼續服用,以上副作用通常會消失。

  雷射梳及洗髮水

  市面另有一種雷射生髮梳,聲稱梳子的雷射頭所產生的低劑量激光,能給予頭髮細胞能量(ATP),刺激其生長。張宇說,產品的研究指九成使用者的脫髮情況有輕微改善,但要留意參與研究人士數目為男士一百二十八人、女士一百四十一人,規模較小。另外產品說明指獲得美國食品及藥物管理局(FDA)承認,但只限於其安全性,有效性未被FDA確認。

  最新的有含咖啡因生髮用品(防脫髮洗髮水及生髮水),產品研究指咖啡因可以延長頭髮毛囊生長周期,並可抑制二氫睪酮。但張宇醫生提醒,產品理論上可以改善脫髮,但未有大量臨 數據支持,同時洗髮用品停留在頭皮上時間極短,未必能有效吸收而產生效果。

  總括各類產品,以外塗的米諾地爾及口服的非那甾胺有較多研究數據證實其功效。有脫髮或有頭瘡問題的人士,宜先求診家庭醫生檢查清楚,確定脫髮背後沒有其他疾病後,再處方適合產品治療。

  常見於三、四十歲

  脫髮問題是否退化現象?張宇醫生說,男士脫髮常見於三、四十歲,但亦有不少人在更年輕時已經有脫髮煩惱。

  「調查顯示,三十歲男士約有三分之一有脫髮煩惱,當中八成有家族遺傳,即父親、祖父或外祖父有脫髮問題。在一般情況下,如病人有脫髮困擾,對個人情緒造成影響,例如茶飯不思,影響日常生活或工作、朋友或伴侶關係,就需要求醫。」張宇醫生說。

  評估脫髮程度

  張宇醫生說,在問清楚病歷後,病人可能要進行相關病症的檢查,例如驗血查看是否有甲狀腺毛病、有否缺乏鐵質貧血,又或是否患紅斑狼瘡症、荷爾蒙失調等。

  醫生亦會評估脫髮嚴重程度,男士常用Norwood Hamilton Stage I至VII為評估指標,I為最輕微,VII為最嚴重。女士就用Ludwig-Savin作分類指標。男女脫髮類型不同,女士脫髮大多是頭頂中間位置擴散出去,男士就多數是髮 後移(俗稱M字額)及頭頂中央脫髮(俗稱「地中海」)。

  找出病因後,就要針對源頭治療,例如缺乏鐵質,就要補充相關營養,如有甲狀腺毛病就要治療甲亢或甲減。

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰    劣評            好評

請在下框輸入驗證碼︰




網上商店系統網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店系統 網頁設計