餵食學習餐具

餵食學習餐具
顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
特價 Avent 2合1蒸煮攪拌器
  PhilipsAVENT2合1蒸煮攪拌器助您烹調自家製嬰兒營養餐。首先蒸熟水果、蔬菜、魚或肉類,然後提起瓶子翻轉,直接進行攪拌,毋須轉移食物。組件包括:• 2合1蒸煮攪拌器..
 
HKD1,200.00 HKD1,010.00
Avent 小餐碗
  適合初學進食固體食物或吃小食用,防滑碗底可保持餐碗平穩擺放並防止傾瀉。可放入洗碗機及微波爐。 中國China ..
 
HKD46.00
Avent 幼兒餐匙
前端份外柔軟,不會弄損寶寶牙肉。長形手柄容易抓握,方便成人從高瓶子掏出食物。可放入洗碗機。 中國China ..
 
HKD34.00
特價 Avent 食物儲存杯
  可儲存、攜帶和直接給寶寶餵食特別適合在冰箱冷藏或冷凍保存。組件包括:• 5個儲奶瓶(240毫升/8安士)• 5個儲奶瓶蓋 英國England ..
 
HKD90.00 HKD80.00
Combi 初學小碗小叉套裝
  學用餐叉 可與第一階段小碟一同使用,讓幼兒學會用餐叉。   ..
 
HKD50.00
Combi 幼童圍兜
Baby Label 系列產品概念就是「幼兒力量」,像飽滿的寶寶一樣。此系列以線條及色彩見稱,滿載各種機能,使初為父母也感容易使用! 1 ..
 
HKD102.00
Combi 筷子訓練器盒裝
1.Baby Label 系列產品概念就是「幼兒力量」,像飽滿的寶寶一樣。此系列以線條及色彩見青,滿載各種機能,使初為父母也感容易使用! 開始訓練參考 ..
 
HKD64.00
Combi 餐匙餐叉盒裝
  匙羹形狀 配合幼兒手形設計的匙羹,無論弧度、角度等都是幼兒易於掌握的設計。 ..
 
HKD44.00
Combi 餵食匙盒裝
平底設計,方便磨碎食物 ..
 
HKD42.00
NUK 有蓋碗連匙羮套裝
依照人體工學設計,容易把握碗勺 帶蓋小碗可作儲存寶寶食物時用 ..
 
HKD50.00
特價 NUK 水果攪拌榨汁機
嶄新一杯兩用設計,   攪拌後可原杯直接飲用。 快捷一鍵式簡便操作。 NUK水杯和接合環不含雙酚A(BPA)。 內附2隻大杯及1隻..
 
HKD549.00 HKD350.00
NUK 魔術叉羮套裝
安全無毒塑料製成 邊緣光滑   採用安全無毒塑料製成,可安心使用 邊緣光滑,小巧玲瓏適合給寶寶嬌小嘴巴餵食用 可讓寶..
 
HKD32.00
特價 日本麵包超人三階段學習筷
左撇子和右撇子的小朋友皆適用!採用頂級食品級材質並依據小Baby之人體工學而設計,特殊3點式抓握設計,可讓寶寶的手指自然地抓握(非一般圓形指環套強制勾住小朋友手指),是學習正確使用筷子最..
 
HKD65.00 HKD55.00
網上商店系統網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店系統 網頁設計